看电视
听广播
市政协委员集中视察重点项目

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-05 15:17

株洲传媒网1月5日讯(新闻综合频道记者冯源 朱建华 王友元)4号上午,出席市政协九届二次会议的委员们集中视察重点项目,感受项目建设的生动实践,见证项目建设的丰硕成果。

委员们首先来到河东湘江风光带“城市阳台”。“城市阳台”采用跨越城市道路的架空平台设计,与滨江堤顶、滨江绿地组合成立体空间。市民可以登高望远,欣赏河东风光带以及湘江对岸的美景。

在株洲芦淞通用机场,委员们详细了解项目建设情况。目前,我市航空城已有31家涉航骨干企业,初步形成了集发动机研制、整机制造、通航运营和配套服务于一体的通航全产业链。预计2017年株洲航空产业可以实现产值150亿元,同比增长15%以上。

不久前,株洲汽车博览园全新的汽车交易中心对外开放。委员们感慨,株洲汽车博览园的建设,标志着我市汽车产业从以汽车制造业为主的传统发展模式,转变为以汽车制造业和汽车现代服务业“双轮驱动”的崭新发展模式。我市打造千亿汽车产业集群又添新动力。

看到一幕幕蓬勃向上的发展景象,委员们倍感振奋,对株洲未来的发展充满信心。视察结束后,委员们纷纷表示,今后将积极建言献策,为株洲加快发展做出贡献。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司