委员之声:紧扣民生主题 服务株洲发展

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-06 11:06

株洲传媒网1月6日讯(新闻综合频道记者 曹艳)参加市政协九届二次会议的政协委员们,围绕市委、市政府中心工作,紧扣民生主题,积极主动履职建言,撰写提案,为株洲发展献智献计。

市政协委员、石峰区九方小学校长彭小英今年提交的提案,内容涉及盘活城区优质资源、优化基础教育布局。针对当前城区义务教育学位紧张的困窘局面,她呼吁应尽快将闲置职业学校转办义务教育。

市政协委员胡露也很关注教育问题,尤其是留守儿童的成长教育问题。父母长期不在身边,留守儿童的课余时间该如何度过?胡露认为,学校应该发挥主导作用。

市政协委员曹文杰是韵动株洲负责人。他说,株洲是动力之都、活力之城,老百姓对于健身的需求日益增强。然而,光靠政府的投入和现有的体育设施,还无法满足广大老百姓的需求,应该鼓励社会力量加入。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司