市十五届人大二次会议举行第三次全体会议 毛腾飞主持会议 阳卫国出席 赖馨正当选市监察委员会主任

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-06 11:11

株洲传媒网1月6日讯(新闻综合频道记者邓晓明 陈严 洪军 孙晨译)5号上午,市十五届人大二次会议举行第三次全体会议,选举应由株洲市选举产生的湖南省第十三届人民代表大会代表,市监察委员会主任,市十五届人大常委会秘书长、委员。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持会议,市委副书记、市长阳卫国出席会议。

本次会议应到代表 390人,实到375人,符合法定人数。在主席台前排就坐的有:市委书记、市人大常委会主任、大会执行主席毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,大会执行主席刘光跃、赖馨正、羊贵平、王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕、刘正平。担任本次会议执行主席的还有:(按姓氏笔画为序)王建勇、邬凌云、张建勇、罗绍昀、周建光、胡湘之、黄诗燕、彭新军、蔡安烈、蔡周良、谭润洪、谭益民。应邀在主席台就坐的还有:姜玉泉、刘力量、汤少云、王继恩、王建敏、杨宋虎、刘友梅、陈登高、张龙慧、朱振湘。大会主席团其他成员在主席台就坐。

会议通过了总监票人、监票人名单;选举了应由株洲市选举产生的湖南省第十三届人民代表大会代表,市监察委员会主任,市十五届人大常委会秘书长、委员。与会代表依法履行职权,依次走向票箱,投下神圣的选票。根据计票结果,毛腾飞等43人当选湖南省第十三届人民代表大会代表,赖馨正当选市监察委员会主任,刘正平当选市十五届人大常委会秘书长,邹展晖、晏首先当选市十五届人大常委会委员。

选举完毕,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。新当选人员分批向宪法宣誓。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司