第75届金球奖:《寻梦环游记》获最佳动画长片奖

来源:海外网

发布时间:2018-01-08 15:20

QQ截图20180108102447.jpg

株洲传媒网1月8日讯 当地时间7日,第75届金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶登场。电影、电视两大板块奖项分别按照剧情类和喜剧音乐类逐一揭晓。该届金球奖由脱口秀主持人塞斯·梅耶斯所主持。

据美国CNN网站报道,《寻梦环游记》获得了最佳动画长片奖。此前,妮可·基德曼凭借在电视剧《大小谎言》中扮演的角色获得了迷你剧/电视电影类最佳女主角。这是此次金球奖颁发的首个奖项,也是基德曼的第4个金球奖。电影最佳男配角则花落影片《三块广告牌》的山姆·洛克威尔。终身成就奖的奖项已决定颁给著名脱口秀主持人奥普拉·温弗莉。

此外,伊丽莎白·莫斯凭借《使女的故事》获得剧情类剧集最佳女主角。蕾切尔·布罗斯纳罕凭借《了不起的麦瑟尔夫人》获得音乐/喜剧类剧集最佳女主角。斯特林·K·布朗凭借《我们这一天》获得剧情类剧集最佳男主角。《使女的故事》获得电视类最佳剧情类剧集。亚历山大·斯卡斯加德以《大小谎言》赢得电视类剧情/喜剧/电视电影类最佳男配角。詹姆斯·弗兰科以《灾难艺术家》获得音乐/喜剧电影最佳男主角。劳拉·邓恩依靠《大小谎言》获得电视类剧情/喜剧/电视电影类最佳女配角。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司