看电视
听广播
@所有湖南人,除夕走高速免交通行费

来源:长沙晚报

发布时间:2018-01-10 15:53

株洲传媒网1月10日讯(记者 吴鑫矾)昨日,记者从交通部门获悉,今年春节期间将继续实施高速公路小型客车免费通行政策,免费时间从除夕起至正月初六,意味着除夕当日走高速回家的车主将可免交通行费。

按照相关规定,春节期间高速免费时间为2月15日(除夕)零时至2月21日(正月初六)24时。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

昨日,记者从湖南龙骧交通发展集团获悉,目前长沙各大汽车站车票预售期是30天。值得注意的是,从去年下半年开始,全市长途客运站正式实施实名制售票乘车,旅客在购票、取票过程中均需要提供有效身份证原件。旅客进站应出示有效客票和本人有效身份证件原件,配合工作人员查验。拒不提供本人有效身份证原件或者票、人、证不一致的,不得乘车。携带免票儿童的,应当凭免票儿童的有效身份证件同时免费申领实名制客票。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司