看电视
听广播
成都外卖小哥遇车祸后爬起来继续送餐:还剩两分钟

来源:华西都市报

发布时间:2018-01-12 11:47

株洲传媒网1月12日讯 1月9日,成都一外卖小哥在送餐途中遭遇车祸,因为时间还剩两分钟,他第一反应竟是爬起来继续送餐。这一幕被经过的其他车辆行车记录仪拍下来,随后在网上引发热议。

11日,封面新闻记者独家对话外卖小哥简先生,他说,自己送餐结束后返回原地,“(撞我的)司机已经不见了。”

11日下午2点,封面新闻记者联系上当事小哥简先生时,作为“饿了么”的外卖员,他已经继续正常上班。“9号中午12点过发生的,当时我从天府三街送餐到银泰城。”简先生说,就在银泰城楼下,他被一辆左转的黑色轿车撞倒,“我忙着去送餐,还有2分钟了,就请撞我那个司机帮我把电瓶车放到路边,我先上楼把这一单送了。”

成都外卖小哥遇车祸后爬起来继续送餐:还剩两分钟

让简先生伤心的是,待他送单下楼,黑色轿车已经不见了。“到现在一句道歉也没有,虽然有车牌号,也不知道怎么找到他。”简先生说,自己的左手至今仍隐隐作痛,而事情后续如何处理,却让他感到茫然。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司