省市宣传部门负责人看望慰问道德模范田颖

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-13 16:10

株洲传媒网01月13日讯 (新闻综合频道记者 冯源 王友元)1月12日,省委宣传部副部长杨金鸢,市委常委、宣传部长聂方红来到市中心血站,看望慰问“省道德模范提名奖”获得者田颖。

杨金鸢说,现在医院对血液的需求量很大,田颖作为无偿献血志愿者,发挥了很好的示范引导作用,这种奉献精神值得大家学习。他还叮嘱田颖一定要保重身体。

田颖是一名普通退休工人,从2004年开始至今,14年间累计献血124次,献血总量6.76万毫升,相当于自身血液量的18倍。从2008年至去年5月,她的志愿服务工时已达5082.5小时,动员的献血者达数千人。去年3月,田颖获评“中国好人”,并获得省“道德模范”提名奖。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司