看电视
听广播
结婚纪念日想送老婆“公主抱”没抱起 男子折了腰

来源:武汉晚报

发布时间:2018-01-13 17:21

  株洲传媒网01月13日讯 (记者 王恺凝 通讯员 荆彤 何雨雪)昨天,想在结婚纪念日给妻子送上浪漫“公主抱”的刘先生,没有抱起妻子,却把自己的腰抱骨折了。

  刘先生和妻子结婚20年了,昨天是他们的结婚纪念日。想到妻子这么多年照顾一家老小非常辛苦,刘先生早上起床后一激动,一个“公主抱”准备把老婆抱下床,不料弯腰抱起的那一瞬间,听到腰上啪地一响,妻子没抱起来,刘先生自己先坐到地上疼得不能动弹。家人立即将他送到医院,拍片显示腰4椎体骨折。

  “骨折的原因主要是他‘公主抱’的方式不对。”医生介绍,刘先生在弯腰抱起妻子的一瞬间,全部重量都集中在腰上,瞬间的重力压折了他的腰。他解释,“公主抱”要领是:先下蹲,抱起,腰尽量挺直,不要弯太狠,慢慢站起。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司