连线省两会 株洲代表团进行集中学习

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-23 15:26

株洲传媒网1月23日讯(新闻综合频道记者冯源 筱慧 洪军 李雯婷)株洲代表团的两会时间以集中学习拉开序幕。按照大会要求,22号下午,住株省人大代表在驻地宾馆集中学习了《中华人民共和国宪法》等一系列法律文件以及大会相关纪律要求。省人大代表、市委副书记、市长阳卫国参加学习。

代表们集中学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》《湖南省人民代表大会议事规则》和中央九严禁换届纪律、大会八不准纪律规定。代表们还观看了警示片《镜鉴》。

阳卫国表示,株洲代表团要按照法律法规的规定,九严禁、八不准的纪律要求,把会议开好。省两会是全省政治生活的一件大事,作为400万株洲人民的代表参加大会,职责神圣,使命光荣,肩负着重大的责任。大家要安安心心开好会,规规矩矩守好纪,认认真真发好言,圆圆满满投好票,不辜负株洲人民对我们的期望,不辜负省委省政府对株洲的关心和厚望。

刘光跃、羊贵平、金继承参加学习。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司