看电视
听广播
我市召开电视电话会议传达学习省“两会”精神 努力开创株洲高质量发展新局面 毛腾飞出席并讲话 阳卫国主持

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-01 11:42

株洲传媒网02月01日讯 (新闻综合频道记者 李雯婷 洪军)1月31日上午,我市召开电视电话会议,传达学习刚刚闭幕的省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议精神。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞强调,要以省两会精神指导推动株洲高质量发展,在全省发展中贡献株洲力量,彰显株洲作为。市委副书记、市长阳卫国主持会议。

毛腾飞指出,要在思想上提高站位,深刻领会省两会精神和杜家毫书记讲话精神。全市各级各部门要把学习贯彻省两会精神作为当前一项重要的政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与落实市委经济工作会议精神和市两会精神结合起来,与当前开展的大调研活动紧密结合起来,进一步完善工作思路、明确工作重点、强化工作举措、推动工作落实。要严格对标省两会决策部署的具体内容,一一制定方案,务求工作实效。

毛腾飞强调,要在行动上精准对接,推动省两会精神在株洲落地生根。要狠抓产业项目建设,研究解决产业发展难题,加大招商引资力度,落实领导干部联系重大项目制度,确保今年有一批重大产业项目成为新的经济增长点,巩固实体经济发展好势头。要增强创新、改革、开放三大动力,对接完善好省有关创新各项工作部署,深入推进自主创新示范区等重大改革试点,扎实抓好国企、最多跑一次等改革工作,加大落实开放五个对接行动的督查力度,培育高质量发展新动能。要以新型城镇化试点市和乡村振兴战略为契机,加快推进长株潭一体化、城乡一体化、乡村振兴,促进城乡区域协调发展。要统筹打好脱贫攻坚、污染防治和防范化解重大风险 三大攻坚战。要围绕增强群众的获得感,围绕学有所教、劳有所得、病有所医等,抓好一批人民群众所盼所忧所急的事情。

毛腾飞强调,要在落实上干在实处,确保株洲各项工作走在全省前列。全市各级干部要有想干事的自觉,有会干事的本领,有干成事的作为,把人民群众的期盼变成美好的现实。

会上,阳卫国、刘光跃、蔡溪分别传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在参加株洲代表团讨论时的重要讲话精神、省十三届人大一次会议精神和省政协十二届一次会议精神。

市领导赖馨正、杨玉芳、何剑波、田卫军、毛朝晖、聂方红、覃万成、羊贵平等参加会议。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司