湖南3日至8日晴天到多云 阳光相伴温暖回家路

来源:湖南气象网

发布时间:2018-02-03 16:37

株洲传媒网2月3日讯 未来一周以晴好天气为主,3-8日全省晴天到多云。阳光、温暖、团圆、幸福......将是未来一周的关键词。

天气实况:2日08时至3日08时,全省以多云到晴天为主,最高气温7~9℃,最低气温湘东南0~2℃,其他地区-2~0℃。

省气象台预计,未来一周以晴好天气为主,3-8日全省晴天到多云。未来一周有两次冷空气天气过程。3-5日受干冷空气影响,气温明显偏低;9-10日还将有一次冷空气天气过程,最低气温下滑至-3℃左右,早晚气温偏低,提醒大家做好防寒保暖工作,但白天最高气温还是逐渐回升的。具体预报如下:

3日下午到4日白天:晴天间多云;北风2~3级;今天最高气温6~8℃,明天最高气温7~9℃,明天最低气温-3~-1℃。

4日晚到5日白天:晴天。

5日晚到6日白天:晴天间多云。

今天是腊月十八,空气中渐渐浓郁的年味,家家户户飘香的腊肉,还有返乡途中奔走的人群,都为了一个共同的佳节。未来一周的好天气,对春运返乡有利,交通运输也轻松了不少,同时置办年货的人们,可以趁着好天气,买买买啦。阳光、温暖、团圆、幸福......将是未来一周的关键词。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司