看电视
听广播
打响全市“扫黑除恶”专项斗争第一枪 毛腾飞坐镇指挥

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-11 15:20

株洲传媒网02月11日讯 (新闻综合频道记者 邓晓明 洪军)扫黑除恶,重拳出击。2月8日晚,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞坐镇市公安局指挥情报中心,指挥全市扫黑除恶专项斗争集中收网行动,打响了全市扫黑除恶专项斗争第一枪。

行动前,各县市区公安局举行集结仪式,现场警灯闪烁,全体参战民警警容严整、精神抖擞,收网行动蓄势待发。

晚上八点,毛腾飞宣布扫黑除恶集中收网行动开始,他一声令下,市县两级公安机关迅速响应,雷霆出击,一辆辆警车呼啸而出,参战民警立即奔赴各抓捕点对犯罪嫌疑人实施抓捕。

随后,各县市区党委书记通过视频会议形式汇报了前期扫黑除恶专项斗争和此次收网行动部署情况。毛腾飞指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的一项重要决策部署。全市各级各部门认识高、决心大、信心足、措施好,为开展好这次专项行动打下了很好的基础。下一步,要按照中央、省委和市委的决策部署,切实做到部署更加周密、目标更加精准、措施更加有力,确保打赢扫黑除恶这场硬仗,确保一方平安。

毛腾飞慰问了参战民警,并向全市广大公安干警的辛勤付出表示感谢。他说,开弓没有回头箭,株洲要通过此次扫黑除恶行动,体现株洲担当、株洲作为、株洲形象。过去的一年,全市公安战线的同志按照市委的决策部署,做了大量富有成效的工作,付出了大量心血,有力保护了人民群众的生命财产安全,维护了地方稳定,为株洲发展营造了良好的环境。

市委常委、政法委书记杨玉芳,副市长、市公安局局长李晓葵一同督战。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司