看电视
听广播
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 株洲电商产业园预计明年4月投入使用

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-11 15:53

株洲传媒网02月11日讯 (新闻综合频道记者 筱慧 王友元)从株洲电商产业园项目部传来好消息,伴随着工地A5区最后一车混凝土浇筑完成,工程地下室近日提前实现封顶,这也标志着株洲电商产业园项目建设取得了重大阶段性进展,预计明年4月投入使用。

株洲电商产业园是我市十大服务业重点工程,将建成中南地区首座真正意义上的电子信息化专业综合大楼。它由4层地下室、地上6层裙楼、22层办公楼和25层公寓楼组成。按照进度要求,项目部必须在138个工作日内完成地下室施工。但由于项目工地所处地段比较特殊,要如期完工难度不小。

抢晴天、战雨天,向黑夜要时间。项目部科学组织、合理调配、倒排工期,开展大干保节点劳动竞赛,充分调动了施工人员的积极性。在保证安全、质量的前提下,历时125天,完成石方开挖1.2万方,钢筋制作及绑扎3650吨,模板施工9.3万平方米,确保了地下室工期节点。

目前,株洲电商产业园项目建设进入快速推进阶段。6月6日完成裙楼施工,力争明年4月20日投入使用。项目建成后,预计商家线上线下的交易额将突破200亿元,产生近8亿元的年经营利润,创造5亿元的税收。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司