在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 石峰区发布“人才政策20条”

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-12 11:44

株洲传媒网02月12日讯 (新闻综合频道记者 樊菁 李凌)2月9日,石峰区召开人才工作大会,发布20条人才政策,拿出真金白银,表彰一批有突出贡献的领军人才。

会上公布了《石峰区关于引进和培育创新创业人才加快推进产业升级的实施意见》(试行)。意见明确了20条人才政策,涵盖了石峰区轨道交通和新兴优势产业领域,从两院院士到市级技能大师等不同层次。对新引进的各层次人才,石峰区则将给予创新创业资金补贴、柔性引才工作补贴、个人购房补贴、优秀青年人才生活补贴等。以新引进人才在石峰区购房为例,可享受10万到60万元不等的一次性购房补贴;轨道交通产业和新兴优势产业企业新引进35周岁以下的优秀青年人才,全日制硕士研究生和985、211学校全日制本科毕业生可分别享受3000元、2000元生活补贴。此外,石峰区还将为高层次人才就医、子女就学开辟绿色通道、提供配偶随迁随调等配套服务。

会上,石峰区与湖南中智经济技术合作有限公司签约,双方约定在高端人才引进和人力资源大数据分析等方面深入合作,这是石峰区率先在全市尝试探索专业化、市场化的人才工作。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司