阳卫国检查节前安全生产、市场供应、民生保障等工作

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-12 15:25

株洲传媒网2月12日讯(新闻综合频道记者樊菁 陈严)11号,市委副书记、市长阳卫国率安监、消防、住建、交通运输等相关单位负责人,检查指导节前安全生产、春节民生保障、市场供应等工作。

阳卫国先后来到中石化天元区长江北路加油站和新奥燃气市体育中心加气站,了解当前全市汽油、天然气供应情况。得知株洲气源充足,阳卫国指出,中国人格外重视春节团圆,过大年一家人团聚吃上热气腾腾的饭菜是千万家庭的“小幸福”,供气企业务必保障市民春节期间用气无忧。阳卫国认真查看加油站、加气站安全保障措施,要求企业和监管部门加大力度,对可能存在的安全隐患进行排查,确保万无一失。

在天元区天虹超市,阳卫国督导检查节前市场供应和安全生产工作,重点查看超市的消防设施和安全管理。他要求商场做好人员密集区域引导,做好消防隐患排查。相关部门要加强食品安全检查,确保市场秩序良好、商品供应充足、价格稳定。

来到湘运集团中心汽车站控制室,阳卫国查看运营车辆出行监管情况。他说,春运期间,老百姓平安顺利出行是大事,相关部门一定要落实责任、传导压力,狠抓安全措施落实,尤其是要严格落实长途客运司机休息制度,谨防疲劳驾驶。各部门要紧密配合,分工合作,确保春运工作有序安全开展。

市领导黄芳、谭可敏、何朝晖一同检查。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司