我市客运班车运行正常 较往年旅客量减少

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-14 11:27

株洲传媒网2月14日讯(新闻综合频道记者罗军 廖智勇)思乡情切,马上就要过年了,不少外出务工的市民已经陆续返乡。

长途汽车站常务副站长高胜介绍,每年的农历27到30号,是乘客春运出行的高峰期。省内方面,目前株洲往邵阳方向的乘客较多,为了应对旅客高峰,车站增开了不少班次。

记者从长途汽车站和中心汽车站两个站了解到,受出行方式多样化影响,相比去年同期,乘客的人数减少了近百分之二十。

火车站方面,记者从株洲火车站了解到,春运以来,截止目前,株洲火车站每天发送旅客1.5万人次左右。售票方面,前往西方向出行的旅客较多,想要乘车去往云贵川地区的市民需要提前购票做好出行准备。晚间记者罗军,廖智勇,苏婷报道。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司