看电视
听广播
情人节pk春节 情侣间又一个难题诞生了

来源:新华网

发布时间:2018-02-14 11:57

  株洲传媒网2月14日讯 众所周知2018年2月14日是情人节,2月15日是除夕,大部分人都会选择在14日那天赶回家与家人一起过除夕,那么情侣间又一个难题诞生了:到底是陪女(男)朋友过了情人节再回家?还是直接回家陪爸妈?为此小编采访了几位网友,看看他们都是怎么做的。

  传统派:家人至上

  对于比较传统的人来说,父母家人是最重要的,说不定一年就这一次全家相聚的机会,当然是毫不犹豫赶回家陪家人。

  网友“恒昶”表示:“只要两个人真心相爱,每天都可以是情人节。何况这次只是西方情人节,咱们还有自己的七夕情人节呢,所以我们决定各回各家。”

  时尚派:爱情能战胜一切

  这一派系的人表示已经和家人了十几年的春节,现在更憧憬情人节时的浪漫情景,和另一半一起度过这个特殊的节日。

  网友“QI”表示:“当然是跟女朋友过完情人节再回家,14号晚上回家是高峰期,15号中午或下午回家刚好错过高峰期,当然,我离家比较近,完全来得及和家人过除夕。”

  完美派:家人和爱情都要

  难道家人和情人真的非得二选一吗?未必!网友要用闪闪发光的金点子告诉大家,“鱼”和“熊掌”也可兼得!

  小编不得不说有些人智商逆天,网友“天使之翼”早早就把父母接到自己上班的城市,一起过年,头天刚庆祝完情人节,第二天就可以和家人一起准备年夜饭、看春晚,爱情亲情两不误!完美......

  升级派:把爱情升级为亲情

  网友“小公举”说:“我男朋友情人节那天跟我回家,想得到家长认可。”

  网友“一匹马”的计划是,情人节前加紧游说,抓住一切可以利用的机会将长跑3年的“情人”升级成“亲人”,情人节当天就可以两家人坐在一起过节了。

  哎哟,又是一对对要走向幸福婚姻的人儿。

  当然除了以上网友的观点,小情侣们也可以商量着提前过或者春节后补过,实在不行也可以快递一个礼物。

  不管情人节怎么过,真心相爱的两个人都会互相理解对方。亲情与爱情“拔河”的问题并不难,主要看小情侣们是否用心对待。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司