市领导走访慰问专家

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-14 12:06

株洲传媒网2月14日讯(新闻综合频道记者付萱 王友元 李凌 汤卓翰 曹理微)春节将至,市政协主席蔡溪来到中国航发南方工业有限公司,看望慰问中国航发南方工业有限公司副总经理、总工程师宁勇,并送上了新春的祝福。蔡溪详细询问宁勇的工作和生活情况,听取他对我市航空产业发展的意见建议。蔡溪说,当前株洲正依托轨道交通、通用航空、新能源汽车三大动力产业,全力打造中国动力谷,迫切需要一大批科技创新人才。希望宁勇当好标杆、做好表率,继续发挥学科优势和引领作用,贡献更多智慧,推动株洲高质量发展。

春节将至,市委常委、纪委书记、市监察委主任赖馨正来到中车株洲电力机车有限公司,看望慰问公司首席技术专家樊运新,并向樊运新及家人致以新春祝福。赖馨正参观车间,听取樊运新对有关产品和技术的介绍。在樊运新办公室,赖馨正向他介绍,2017年,全市经济社会发展各项事业取得全面进步,党风廉政建设和反腐败工作也取得较好成效。今后,全市的各项事业发展需要大家一如既往地关心、支持和努力,特别是要请专家们多贡献智慧,多宣传推介株洲。

市委常委、市委秘书长毛朝晖来到千金湘江药业,看望慰问千金湘江药业副总经理、高级工程师袁秀菊,送上新春的祝福。袁秀菊是我市第一批核心专家,2016年入选株洲市领军人才,享受国务院特殊津贴。近五年来,袁秀菊个人承担了国家级项目5个、省级项目8个、市级项目2个。毛朝晖希望袁秀菊培养出更多的医药领域人才,获得更多专利,为社会造福。

副市长谭可敏来到市规划设计院,看望慰问规划专家钟红梅。钟红梅是市规划设计院副院长,国家注册规划师,高级工程师,省规划学术带头人,株洲市核心专家。从业近30年,钟红梅先后主持或参加了我市多项重要规划编制和专题研究工作,主持、参与设计的项目9次荣获住建部优秀城乡规划设计奖。谭可敏和钟红梅亲切交谈,向她表示新春的慰问和祝福,并就规划工作征求意见。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司