看电视
听广播
阳卫国指导醴陵市委常委领导班子2017年度民主生活会

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-14 12:08

株洲传媒网2月14日讯(新闻综合频道记者梁婷 陈严)13号,市委副书记、市长阳卫国指导醴陵市委常委领导班子2017年度民主生活会,寄语醴陵以更高的站位提高政治素养,以更严的要求切实改进作风,以更强的担当推进改革发展。

会上,醴陵市委书记胡湘之通报了2017年度民主生活会有关准备工作情况及2016年度醴陵市委常委领导班子民主生活会整改落实情况,并代表醴陵市委常委班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等方面作对照检查,带头作自我批评,并接受其他班子成员的批评意见。随后,其他班子成员依次作个人对照检查发言,并接受班子成员批评意见。

阳卫国在点评时对这次民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会前期准备充分,自我剖析深刻透彻,批评与自我批评诚恳坦率,既紧张严肃有又团结热烈,是一场质量较高的民主生活会。

阳卫国要求,要进一步提高政治站位,坚定理想信念,增强党性修养;要善用批评和自我批评,创新方式方法,提升工作水平;要突出问题导向,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,确保整改取得实效。要以更高的站位提高政治素养,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻执行党的方针政策;要以更严的要求切实改进作风,从严落实“两个责任”,切实抓好问题整改,着力完善制度体系;要以更强的担当推进改革发展,把产业发展作为第一抓手,把统筹城乡发展作为第一责任,把改善民生作为第一追求。

新的一年,醴陵要有更远大的目标、更全面的谋划,自加压力,同心协力,提高发展质量,加快发展速度,推动醴陵经济社会发展取得新的辉煌成就。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司