看电视
听广播
2018年回乡企业家新春交流会举行 主动参与家乡建设 共同促进株洲发展

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-14 12:12

株洲传媒网2月14日讯(新闻综合频道记者樊菁 洪军)2月12日,我市举行2018年回乡企业家新春交流会。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国与来自全国各地的200多名株洲籍企业家和异地湖南、株洲商协会负责人展开交流。

这是我市连续举办的第三届回乡企业家新春交流会。会上,部分异地株洲商会负责人、企业家代表分别发言,表达了对家乡变化的喜悦、对建设家乡的期盼以及对家乡人民的感恩。

“每逢佳节倍思亲,看到各位株洲籍企业家纷纷回家过年,就好像看到亲人一样,特别亲切。”毛腾飞代表市委、市政府对企业家们长期以来对家乡的支持表示感谢。他说,过去的一年,株洲的经济社会发展取得明显成效,这其中就凝聚着各位企业家的功劳与贡献。当前,株洲正处在有望实现整体脱贫、同步实现全面小康,继而开启基本现代化新征程的历史交汇点。株洲正在大力开展“产业项目建设年”活动,深入实施“五大行动”,全力打造株洲中国动力谷,努力在推进高质量发展中走在全省前列。做好这些工作,实现这些目标,需要发挥各位在外工作的企业家视野宽、理念新、人脉广、资源多、信息灵的优势,更加主动宣传推介株洲,更加主动参与家乡建设,把更多的新理念、新技术、新项目带回株洲,在支持家乡、反哺家乡中壮大发展自己。市委、市政府将致力打造良好的环境,提供优质高效的服务,与大家共同促进株洲的发展。

阳卫国说,近年来,在外工作的株洲籍企业家和异地株洲商、协会充分发挥桥梁纽带作用,为家乡招商引资牵线搭桥,在促进株洲经济社会发展方面做了大量卓有成效的工作。阳卫国希望各位企业家、各位老乡继续关心和支持株洲发展建设,多推介株洲、宣传株洲、投资株洲,共谋株洲发展大计,共创株洲美好未来。

会上,一批对株洲经济发展作出突出贡献的异地商、协会组织受表彰。

会前,毛腾飞、阳卫国会见了前来参会的异地株洲商、协会负责人及企业家代表。

市领导毛朝晖、覃万成、黄芳、杨胜跃参加活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司