看电视
听广播
春节临近 市城管局慰问特困环卫工

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-14 12:30

株洲传媒网02月14日讯 (新闻综合频道记者 罗军 欧东阳)很多人都已经走在回家路上,准备过年了,而我们的环卫工人,却仍然在每个节假日,坚守在岗位上。春节将至,市城管局局长李晓彤带队看望慰问特困环卫工人,为这些“城市美容师”,送去春节慰问金,带去节日的祝福。

2月13日上午九点多,慰问团队来到环卫工人汤敏强租住的屋子里。记者了解到,今年38岁的汤敏强,患有智力残疾,父亲中风瘫痪在床,而母亲年岁已高,体弱多病,全家的生活来源都由汤敏强一人承担,生活十分困难。

记者了解到,大部分环卫工人的家庭都比较拮据,春节期间,当大家和家人分享相聚的喜悦时,他们依然坚守在城市的大街小巷,守护这个城市的整洁容貌。为了让环卫工人感受节日的气氛,市城管部门为六位特困环卫工人送来了春节的慰问,共计12000元。截止目前,市城管部门通过财政、工商联等单位,募集资金100多万,为三百多位特困环卫工人送去温暖。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司