看电视
听广播
注意!株洲交警发布元宵节出行攻略

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-02 09:36

株洲传媒网3月2日讯(株洲公共频道记者 罗会霞)昨天上午,市交警部门制定发布了《株洲市2018年欢度元宵系列文体活动交通组织和维护工作方案》。具体安排如下:

天元区

神农广场区域,交警部门将根据神农城广场周边道路车流、人流情况,在天台路黄河路口、珠江路泰山路口、珠江路庐山路口及珠江路通往森林路的所有路口实施临时交通管制措施,禁止车辆驶入神农城广场前路段。

活动期间,珠江路森林路口至教育局路口段西侧禁止任何车辆停放,东侧必须停在停车泊位里;所有参加活动的车辆一律按照指定地点停放,车辆一律停放在金座、银座大厦地下停车场,或者停在神农大道两侧。

其他区域

交警部门也将根据活动地点,周边道路车流、人流的实际情况,在周边各路口实施交通分流。对周边各路口、路段实施临时交通管制,限制机动车驶入管制区域。并在活动点周边道路两侧、单位停车场等地设置临时停车点,供市民停放车辆。

另外,元宵节期间,交警部门将通过民警巡逻、分控中心电子巡逻不间断地实施监控辖区道路,特别是神农城广场周边道路通行情况,并组织成立应急小分队,随时处理城区道路交通的突发情况。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司