看电视
听广播
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 株洲高新区多措并举 加快产业项目建设

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-03 17:29

株洲传媒网03月03日讯 (新闻综合频道记者 樊菁 易增)3月2日上午,株洲高新区召开产业政策兑现表彰暨产业项目建设年动员大会,对2017年度符合高新区“1+7”创新奖励政策的176家企业、300多个项目进行奖励,兑现和发放奖励补贴资金共计1.8亿元。

株洲钻石切削刀具股份有限公司是此次政策奖励的大赢家。经过科学认定,企业获得2017年高新区的多项奖励和补助。

株洲钻石切削刀具股份有限公司党委书记、总经理李屏介绍,株洲高新区良好的发展环境,坚定了企业再投资的信心。

2017年株洲高新区经济总量和发展质量稳居湖南园区前三位

为了进一步落实湖南省创新引领、开放崛起战略,2017年,株洲高新区从产业发展、招商引资、双创人才、双创团队、金融创新、企业扶持等方面,系统构建了“1+7”产业招商和投资促进政策体系,鼓励企业加速改造升级、加大研发投入、吸引“双创”人才,打造产业发展洼地。

2017年,株洲高新区技工贸总收入达到2180亿元,增长24.2%,营业收入突破2000亿元,经济总量和发展质量稳居湖南省园区前三位。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司