看电视
听广播
欢喜闹元宵:舞龙舞狮贺新春 欢歌笑语闹元宵

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-03 17:52

株洲传媒网03月03日讯 (株洲公共法制频道记者 罗会霞 游广积)元宵节舞龙狮是传统民俗之一,3月2日上午十点半,“舞动株洲”龙狮表演在神农城广场举行,数百位市民聚集在一起,闹元宵。

当天的神农城广场格外热闹,前来观看表演的市民朋友们,里一层外一层的围在舞台四周。来自湖南工业大学、云龙示范区等单位的六支专业舞龙狮队的精彩表演,为大家奉献上了一场丰盛的视觉盛宴。

市民刘女士说,闹元宵就要像这样,大家聚在一起闹腾起来,欢声笑语迎春来。

市民陈女士说,往年在老家过元宵节也就一家人聚在一起吃个饭,少了些许热闹。现在在株洲可以参加福满株洲元宵系列活动,走出家门,欣赏民俗表演,猜猜灯谜,节日气氛浓了不少。

首次推出网上闹元宵 市民参与热情高

不能来到现场的,也不用遗憾,今年市群艺馆还首次推出了网上闹元宵,通过关注公众号的方式,可以在微信上猜灯谜、看直播。

手机猜灯谜有五千红包分享,每个人可获得红包最高上限是88.8元。大伙都说,不管红包大小,主要还是图个开心喜庆。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司