看电视
听广播
欢喜闹元宵:各区开展游园活动 市民纷纷参与其中

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-03 17:59

株洲传媒网03月03日讯 (株洲公共法制频道记者 程焱 卢志光)3月2日下午,全市各区开展了丰富多彩的游园活动。

在天元区的栗雨湖广场,市民刘先生正在参加“夹汤圆”的游戏,游戏规则是,要在1分钟之内将15个汤圆状的乒乓球从一个碗夹到另外一个碗中,虽然时间到了,刘先生才夹起了5个乒乓球,但刘先生还是感到满满的快乐。

除了栗雨湖广场,时代广场、神农城广场也开展了夹汤圆、跳绳、踢毽子等丰富多彩的元宵节活动,各年龄层次的市民们踊跃参与,节日的气氛感染了每一位游园的市民。

而在芦淞区的神农公园,元宵节活动同样吸引了大量前来游园的市民。公园内上演了舞龙狮、抬花轿等民俗节目,给市民带来了不一样的节日体验。

与此同时,在石峰区的石峰公园,荷塘区的金山新城,云龙示范区的云龙水上乐园都开展了丰富多彩的游园活动。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司