看电视
听广播
小偷脱鞋入室行窃藏床底 因脚太臭被发现

来源:看看新闻

发布时间:2018-03-12 14:50

株洲传媒网3月12日讯 近日,含山县林头镇一名男子,翻入一户居民家中行窃,可是刚进去没多久,屋主就回来了。见状,男子立马钻进床下,没想到却因为脚太臭被发现了。

91.png

据受害人介绍,3月4号夜里,他回到家中时,发现房间特别臭,在屋内找了一圈,最后竟然在床底下发现了一个人。当时他吓得不轻,小偷趁机逃跑。根据线索,含山林头镇派出所民警认为同村的张某有重大作案嫌疑,看到民警的到来,张某也承认了当晚盗窃的事实。

93.png

含山县公安局林头派出所民警肖东介绍,张某有多次盗窃前科,因此在入室前便把鞋脱掉。谁知竟因自己脚太臭,被房主发现。

9.png

目前,张某因涉嫌盗窃已被当地警方刑事拘留。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司