看电视
听广播
株洲即将迎来一场女人之间的“狂风暴羽”!你敢来看吗

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-16 16:25

春困秋乏夏无力,是不是每天昏昏沉沉惶惶不可终日?还是在努力加班日夜兼程?或者你将吃成一个两百斤的胖子?无所事事,发呆放空?让我们一起做点不一样的事吧!

株洲市即将迎来一场“狂风暴羽”,由株洲市妇联、株洲市工商联、株洲市文体广新局主办,株洲市女企业家联合会承办,湖南神通光电科技有限责任公司冠名的2018株洲市“神通光电杯”巾帼羽毛球友谊赛来了,这么多的女人即将一起上演一场大戏!

“神通光电杯”巾帼羽毛球友谊赛联席会召开

【赛程安排】

报名时间:3月18日24:00前

比赛时间:3月24日-25日(周六、日)

比赛地点:株洲市体育中心阳光羽毛球馆

比赛项目:女双、混双

【参赛对象】

1.全市国有企业女职工代表队;

2.全市民营企业女职工代表队;

3.城市五区代表队、事业单位和市直机关女干部职工代表队;

【竞赛项目】

女子羽毛球团体赛

第一场:女双(年龄相加50岁以上)

第二场:女双(年龄相加70岁以上)

第三场:混双(年龄相加90岁以上)

【赛制说明】

1、本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,各参赛队伍可统一队服。

2、根据国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,结合实际,制定本次比赛的竞赛办法。

3、本次比赛第一阶段采用分组循环,第二阶段、决赛采用单淘汰赛进行。

4、参赛队员比赛期间必须随身携带有效身份证件原件,以备查验。

5、所有参赛队伍抽签决定竞赛顺序和对手。

6、名次设置:取前8名,颁发奖杯、奖牌、奖金。

【裁判及规则】

比赛裁判员由株洲市羽毛球协会选派。比赛规则另行通知。

【报名要求】

报名截止3月18日24:00前,扫描下方二维码报名—选择队伍报名入口—创建队伍—添加报名选手信息(可分享页面链接由选手填写报名信息)—按项目选择参赛选手—报名成功。

扫描二维码报名

自从报名通道开启以来,已经有20多支队伍报名,开赛在即,想参与的单位和队伍要抓紧哦!


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司