看电视
听广播
毛腾飞、阳卫国与五矿集团董事长唐复平会谈 深化市企合作 携手推动株洲有色产业高质量发展

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-04-23 16:02

株洲传媒网4月23日讯(新闻综合频道记者筱慧 洪军 李凌)4月20日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国与中国五矿集团董事长、党组书记唐复平一行会谈。双方就进一步深化市企合作、加快五矿集团在株企业转型发展有关事宜进行深入交流。

毛腾飞对五矿集团为株洲发展做出的重要贡献表示感谢。他说,当前,株洲正在落实新发展理念,加快建设“一谷三区”,大力开展“产业项目建设年”活动,着力推动经济高质量发展。希望五矿集团继续加大工作力度,加快推进株冶转移转型,尽快推动锌合金、硬质合金、环保等相关项目落地株洲,促进株洲有色产业不断做强做优。株洲将一如既往重视和支持五矿集团在株发展,为企业在项目落地、职工安置等方面提供良好的条件和保障。

阳卫国希望五矿集团优先将株冶转型发展中的新项目、新产品落户株洲,打造一个崭新的、充满生机的新株冶。株洲将以最大的诚意,为五矿集团在株企业、项目,提供更好的服务、更大的支持,共同推进企地双方高质量发展。

唐复平感谢株洲长期以来对集团在株企业的关心和支持。他表示,株洲工业基础雄厚,产业发展环境优良,五矿集团将进一步加强与株洲的合作,积极推动在株企业转型升级,加快相关项目建设,拓展合作领域,将更多的企业、项目布局株洲。希望株洲在产业政策、员工安置等方面提供更多支持。

市领导何剑波、毛朝晖、冯建湘、何朝晖,高新区党工委书记周建光,管委会主任朱振湘参加有关活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司