看电视
听广播
毛腾飞阳卫国会见帝海集团董事长李小明

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-04-28 15:29

株洲传媒网4月28日讯(新闻综合频道记者李雯婷 陈严)4月26日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国会见了帝海投资控股集团有限公司董事长、总裁李小明一行。

帝海集团、湖南潇影集团拟与天元区合作开发潇湘影视文化创意城,着力打造中南地区首个全面融合“产、学、研、乐”多功能的大型影视文化示范引领区。

毛腾飞对李小明一行来株考察投资表示欢迎。他说,当前,株洲正在全力打造株洲中国动力谷,正在以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,大力发展文化事业,全市文化氛围日益浓厚,发展来势看好。希望双方加强沟通对接,加快推动项目落地,株洲将提供优良的环境,为企业发展创造良好条件。

阳卫国说,株洲有厚重的历史文化积淀,重视提升城市文化品位和内涵,也建设了一批文化设施及文化项目。希望双方携手将该项目打造成精品工程、示范工程,株洲将全力以赴做好各项服务保障工作。

李小明称赞株洲发展环境优越,文化产业发展空间广阔。他认为,潇湘影视文化创意城项目将带动周边片区发展和群众就业,促进株洲文化产业发展,希望株洲市委、市政府给予大力支持。

副市长杨胜跃、株洲高新区党工委书记周建光参加会见。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司