看电视
听广播
青春株洲·助力“一谷三区”建设青年座谈会召开,毛腾飞寄语全市广大青年

来源:株洲日报

发布时间:2018-05-06 11:52

株洲传媒网5月6日讯(记者 陈正明)5月4日,青春株洲·助力“一谷三区”建设青年座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席并讲话,他寄语广大青年做一个既仰望星空又脚踏实地、既不断学习又知行合一、既敢于担当又善于担当的人,为加快建成“一谷三区”贡献青春力量。

市第十二次党代会以来,团市委以“青春株洲·助力‘一谷三区’建设”活动为总揽,集全团之智,举全团之力,创新思路,整合力量,组织开展了一系列有效的工作,为全市产业项目建设年贡献力量。

会上,毛腾飞听取了青年助力“一谷三区”建设工作情况汇报,与来自招商引资、项目建设、在外创业等领域优秀青年代表面对面交流,聆听大家与城市共奋进、与时代齐发展的青春感受。11名青年代表结合各自的工作经历和思想认识,谈感受、说体会、讲想法、提建议。毛腾飞认真倾听,仔细记录,不时插话交流,现场气氛热烈。

毛腾飞代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大青年朋友致以节日的美好祝愿。他说,大家的发言既有深刻的体会,又有生动的语言,还有鲜活的事例,体现了朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、追求卓越的创新精神和投身“一谷三区”建设的坚定决心。他寄语广大青年要做一个既仰望星空又脚踏实地的人,要志存高远,坚定共产主义信念,坚定走中国特色社会主义道路,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定地跟党走;要一步一步走好脚下的路,把自己的理想追求同祖国的前途和民族的命运紧密联系起来,与时代主题同心同向,与城市的发展同频共振。要做一个既不断学习又知行合一的人,要有本领恐慌,坚持勤奋学习,既读“有字之书”又读“无字之书”,时刻保持对新事物的敏锐,追求心无旁骛、静谧自怡的境界,练就高强本领;要善于思考,付诸行动,做实干家。要做一个既敢于担当又善于担当的人,面对矛盾和困难要有逢山开路、遇水架桥的气魄,要有明知山有虎、偏向虎山行的劲头;要讲究工作方法,既要苦干也要巧干,善于以创新的思维推动工作不断前进。要珍惜美好时代,放飞青春梦想,为加快建成“一谷三区”贡献青春力量。

市委常委、市纪委书记、市监委主任赖馨正参加座谈并讲话。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司