看电视
听广播
全省选调生“五四”青年节座谈会在株召开

来源:株洲日报

发布时间:2018-05-06 11:54

株洲传媒网5月6日讯(记者 胡文洁)5月4日,湖南省选调生“五四”青年节座谈会在株洲召开。省委组织部副部长肖百灵,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席座谈会并讲话。

座谈会上,来自全省14个市州的60余名选调生代表济济一堂,谈基层工作经历、体会,分享成长过程中的心路历程,共话“奋斗写青春,奉献新时代”。据了解,我市自1980年起接收选调生,共接收676名,目前在市内工作的有564名,其中在乡镇(街道)工作的218人,占38.7%。

肖百灵代表省委组织部向全省青年选调生致以节日的问候和祝福,对我市选调生工作给予充分肯定。她说,希望大家珍惜时代机遇,不负时代重托,保持一往无前的奋斗姿态,用奋斗定义自己的明天、用奋斗绽放时代的芳华、用奋斗书写祖国的未来。她强调,广大选调生要练就明辨政治方向、把握人生航向的眼力,始终保持正确的政治方向和人生航向。要提升推动改革发展、服务基层群众的能力,练就担当的宽肩膀、成事的真本领。要彰显敢于克难攻坚、锐意开拓进取的活力,始终保持敢想敢干、善作善成的劲头。要增强坚持选调初衷、坚守人生底线的定力,努力做一个干净的人、一个大写的人、一个有梦想的人。

毛腾飞代表市委、市政府对省委组织部给予株洲的关心支持表示感谢,向各位青年朋友致以节日的问候。他说,作为选调生是幸运的,要始终感恩组织的关心与培养,坚持在基层锻炼中不断成长进步。要珍惜这个伟大的时代,仰望星空,脚踏实地,练就本领,干出成绩,努力在新时代担当作为。株洲将全面落实此次座谈会精神,学习兄弟市州的好经验,把株洲的选调生教育培养工作做得更好。

座谈之前,与会人员考察了中国动力谷展示中心、ART试乘线路等。

市委常委、组织部部长羊贵平汇报了我市选调生工作情况,高新区党工委书记周建光陪同考察。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司