看电视
听广播
中国安全产业协会负责人来株考察 共商应急产业合作

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-07 15:22

株洲传媒网5月7日讯(新闻综合频道记者李雯婷 陈严)5月5号,中国安全产业协会理事长肖健康、省安监局局长李大剑一行来株考察,共商应急产业相关合作事宜。市委副书记、市长阳卫国陪同考察。

肖健康一行参观考察了株洲中国动力谷展示中心,并到动力谷自主创新园服务中心,详细了解园区的区位交通、规划布局、企业入驻,特别是安全生产科技型企业产业集聚情况。肖健康表示,株洲工业基础雄厚,产业发展环境优良、园区区位及配套优势明显,尤其是安全科技产业已经具备一定基础,协会及相关企业将在此次考察的基础上,充分研究项目落户株洲的有关合作事宜。

阳卫国介绍了我市轨道交通、航空、新能源汽车等产业发展情况以及区位、创新、政策环境等各方面优势。他表示,期待双方达成合作,尽早推动项目落户,株洲将以最大的诚意,提供最优的环境和全方位、全链条的服务。

高新区党工委书记周建光陪同考察。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司