看电视
听广播
线路老化致门面起火 消防快速处置

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-18 16:22

株洲传媒网05月18日讯 (株洲公共法制频道记者 田小虎)近段时期气温节节攀升,也进入了电器火灾多发期、高发期。5月15日下午,株洲县某小区一门面因为电器老化引发火灾,株洲县消防大队在接到报警后,快速处置。

当天下午三点,株洲县消防大队接群众报警,称某住宅小区门面内着火,向外散发浓烟。接警后,消防人员在五分钟内赶到了现场,同时联系门面业主将卷闸门打开。消防人员马上采取剪断导线,切断电源的措施,对明火进行扑灭。在短短三分钟内,将火灾隐患消除,避免了更大的损失。

据了解,该门面是一处家电维修点,里面有大量的家用电器,店主外出时没有关电源,因为线路老化而导致火灾。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司