看电视
听广播
神农湖畔溢书香 广电青年话理想

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-18 19:38

株洲传媒网5月18日讯(记者 孟佶垚)“广大青年既是追梦人,也是圆梦人。”习近平总书记在今年“五·四”前夕寄语青年一代。为了进一步激发广电青年的奋斗热情,5月17日晚上,株洲市广播电视台“五·四”表彰大会暨“智慧青春·爱阅读”读书会在神农湖畔的湖岸和集书店举行。

本次表彰会上,共颁发了团市委授予的“株洲市五四红旗团支部”、“株洲市优秀青年志愿服务集体”、“株洲市优秀共青团干部”、“株洲市优秀青年志愿者”、“株洲市优秀团员”,以及“株洲市广播电视台优秀团支部”、“株洲市广播电视台优秀团干”、“株洲市广播电视台2018年十佳青年”等八个奖项。

随后,株洲广电的优秀青年代表用质朴的语言分享了他们职业生涯一个难忘的故事、一本好书、一个对其影响深远的人,现场50多名团员青年还进行了投票,评选出了智慧奖、爱阅读奖、正青春奖。

株洲市广播电视台党委副书记、副台长张耀刚,株洲市广播电视台党委委员、副台长唐旻粲参加了本次活动,并和广电青年们分享了自己对青春的感悟以及读书体会。他们表示,青春是充满挑战的,希望广电青年们能把生活中的每一个故事、每一个人、每一本书转化成今后奋斗的动力,为株洲广播电视事业的发展贡献自己的青春和智慧。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司