看电视
听广播
惊呆:“天降”泡面 小车被面渣汤料洒一车

来源:株洲晚报

发布时间:2018-05-25 15:29

简单清理后,袁先生继续上路,前挡风玻璃上仍有很多面条 (受访者 供图)

株洲传媒网05月25日讯 (记者 戴凛)昨日,市民袁先生经历了离奇一幕:开车过程中,一碗方便面突然撒到前挡风玻璃上,好在他反应及时没有发生意外。

袁先生说,昨日早上7点半左右,他开车通过汽车城路段时,旁边一辆同向而行的卡车上突然抛出一大片“污物”,一下子覆盖了半边前挡风玻璃。由于车窗没关,他的身上也被粘上“污物”。

“我马上控制住车速,结果发现车窗和身上都是方便面和面汤。”袁先生表示,他随即开车追了上去,发现卡车驾驶室内两人正在争吵,似乎完全不知道刚才将方便面倒在了他车上。由于正值上班高峰期,出于安全考虑,他只好先靠边停车,简单清理了车窗上的方便面才重新出发。

袁先生说,如此车窗抛物实在是太不文明,而且还可能造成交通事故。

记者从汽修店了解到,由于面条有黏性,如果马上使用雨刮器反而会将面条全部压碎,造成前挡风玻璃完全遮挡,影响行车阿全。幸亏袁先生采取了更安全的措施,没有造成事故。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司