看电视
听广播
中能源电力燃料有限公司第6代电子柔性屏项目落户高新区

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-29 15:15

株洲传媒网5月29日讯(新闻综合频道记者李雯婷 洪军)28号上午,株洲高新区和中能源电力燃料有限公司签订合作框架协议,共同打造第6代电子柔性屏项目。签约仪式后,市委副书记、市长阳卫国会见了中能源电力燃料有限公司副董事长李健康。

中能源电力燃料有限公司是由一级央企控股、大型国企共同发起设立的混合制二级央企,主营业务为能源化工、智能交通、健康养老、文化发展、现代农业、智能储电六大板块,形成了遍布美洲、亚洲、欧洲、大洋洲和非洲等地区的贸易网络。截止2017年8月,公司总资产突破120亿元人民币。

阳卫国表示,信息产业是株洲打造“中国动力谷”的重要一环,长城电脑株洲基地等项目落地带动了更多电子信息企业进驻株洲,形成了集聚效应,能够为第6代电子柔性屏项目提供良好的环境支撑。市委市政府将全力支持,提供优质服务,营造良好氛围。希望项目早落地、早见效,助推株洲信息产业发展壮大。

李健康感谢株洲给予企业发展的大力支持。他说,株洲良好的发展态势为双方深化合作拓展了空间,相信项目会又好又快落地。同时,企业将继续深化与株洲的产业对接,争取在轨道交通等领域展开合作。

今天签约的第6代电子柔性屏项目主要用于手机、电视等,具有可弯曲、节能、轻薄等特点,是未来发展的重要方向。项目投资总额为240亿元,产业带动性强,预计达产后销售收入380亿元。

市委常委、统战部长覃万成,高新区党工委书记周建光见证项目签约并参加会见。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司