看电视
听广播
株洲市第六届职工健步行活动启动

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-30 11:28

株洲传媒网05月30日讯 (新闻综合频道记者 樊菁 洪军)5月29日上午,株洲市第六届职工健步行活动在美丽的湘江之畔举行。市委副书记、市长阳卫国加入健步行行列,与大家一起行走。

上午九点,来自全市120多个机关、企事业单位的6000多人齐聚湘江风光带河西航模广场,市委副书记、市长阳卫国宣布活动启动。

简短的启动仪式后,阳卫国领着健步行的千人团队从航模广场出发,朝着终点湘江风光带钢琴广场健步行走,全程约5公里。今年健步行活动的主题是“依法治理、共享尝试”,倡导和践行“健康生活、快乐工作”理念。大家兴致高昂,阔步向前,有说有笑,畅享健步行带来的快乐。欢快的笑语、携手的鼓励、奋力的追逐、畅快的汗水,一起挥洒在初夏迷人的湘江风光带,形成了一道人与自然和谐共处的靓丽风景。

株洲市职工健步行活动自2013年启动以来,全市职工的参与热情不断高涨,每届参与活动的单位和人数都在刷新。同时,全市各区及不少企业工会也相应组织开展了各自的健步行活动,全民健身的理念已经在株洲深入人心。

市领导王建之、余群明参加活动。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司