看电视
听广播
全国禁毒工作电视电话会议召开 阳卫国在株洲分会场参会

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-31 11:02

株洲传媒网05月31日讯 (新闻综合频道记者 洪军 李雯婷 付萱)5月29日下午,全国禁毒工作电视电话会议召开,总结五年来禁毒工作取得的成效,分析当前禁毒斗争面临的形势,部署当前和今后一段时期的禁毒工作。市委副书记、市长、市禁毒委主任阳卫国在株洲分会场参会。

会议充分肯定了近五年来禁毒工作取得的成效。会议指出,习近平总书记关于禁毒工作的系列重要讲话深刻阐明了做好禁毒工作的重大意义、战略方向、基本原则、治本之策、责任体系,为我们做好新时代的禁毒工作提供了根本遵循、指明了前进方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创新时代禁毒工作的新局面。

会议要求,要清醒认识当前毒品形势的新特点、新变化,准确把握新时代禁毒工作的新使命、新要求。要深入推进“禁毒2018两打两控”专项行动、禁毒重点整治、禁毒示范城市创建三项重点工作,坚决遏制当前毒品问题泛滥蔓延态势。要积极构建六项毒品治理体系,包括全覆盖毒品预防教育体系、全环节管控吸毒人员体系、全链条打击毒品犯罪体系、全要素监管制毒物品体系、全方位毒情监测预警体系、全球化禁毒国际合作体系等,着力提升新时代毒品治理能力和水平。要充分发挥我们的政治优势和制度优势,坚定不移把禁毒人民战争推向深入,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

市领导杨玉芳、李晓葵在株洲分会场参会。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司