看电视
听广播
云龙水上乐园开园:新增2个游乐设备 园区全面提质

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-11 15:43

株洲传媒网6月11日讯(株洲公共频道记者程焱 卢志光)暑假就快到了,炎炎夏日带着孩子参加亲水休闲活动无疑是件快乐的事情。云龙水上乐园也开启了2018年迎客之门,和株洲的小伙伴们say hello。水上乐园不仅新增了两大项目,园区还进行了提质改造。

据了解,今年云龙水上乐园新增了大黄蜂和水上过山车两个项目。水上过山车道长200多米,游客乘坐皮筏,伴随着水的冲力,从起发平台直接落入滑道,水上过车最高落差有10米,从上至下,乘客将享受到刺激的感觉。大黄蜂由三个大喇叭组成,游客从18.5米的起发平台进入喇叭滑道中,滑道中忽明忽暗,伴着水流旋转,给人一种柳暗花明又一村的感觉。

不仅新增游乐设备,云龙水上乐园对园区进行提质改造,增设了自助售卖机、大型遮阳棚等设施设备,能够保证游客在炎炎夏日有避暑的地方。同时今年园区提出工作人员首问责任制,提升服务质量。

今年云龙水上乐园计划运营周期为三个月,6月份每周二全场成人票半价,学生凭学生证6月份所有时间段半价。在运营周期内,水上乐园还将举行俄罗斯世界杯专场活动、踏浪电子音乐节、暖心七夕、你是我的整个世界DJ之夜等大型主题活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司