看电视
听广播
美丽乡村行 响水村“百花齐放 争奇斗艳”

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-11 15:57

株洲传媒网6月11日讯(株洲公共频道记者 田小虎)9号上午,天元区第二届乡村文化旅游节暨第二届响水百花艺术节开幕,500亩的花海,为游客献上了一场色彩斑斓、别具匠心、浪漫唯美的视觉盛宴。

家住石峰区的杨先生今天一大早就和家人一同来到了天元区三门镇响水百花艺术节的现场。一眼望去,连成一片的百合、格桑、夏日菊、向日葵等鲜花在蓝天白云的衬映下,显得格外鲜艳,数千游人流连于鲜花丛中。

本次天元区第二届乡村文化旅游节将持续一个多月,活动安排了动力伞低空表演,现场解说花语,邀请抖音玩家实地录制抖音视频,汉服表演等活动环节,让游客在享受视觉盛宴的同时了解乡村,亲近乡村,热爱乡村,拉近游客与乡村的距离。举办方相关负责人表示,将通过多种途径持续扩大响水村美丽乡村的公众影响力,促进响水旅游及相关产业发展。通过创立独具特色的旅游品牌,提升村镇等多方功能服务能力,增强大众对美丽乡村的文化认识。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司