看电视
听广播
暴雨中男子驾车艰难前行 突然一间房子飘过车前

来源:看看新闻

发布时间:2018-06-12 09:14

株洲传媒网6月12日讯 6月8日,成都突降暴雨。下午5点多,男子开车在成自泸高速的高架桥下遇上惊魂一刻——一间板房顺着斑马线飘过他的车前。

屏幕快照2018-06-11下午2.08.10.png

行车记录仪显示,司机开车在暴雨中缓缓前行,能见度极低,车刚刚停下,司机和车内的朋友眼睁睁地看着一整个板房被狂风吹着走,压着斑马线,横着“路过”他的车前,并很快从右侧画面消失。

屏幕快照2018-06-11下午2.07.44.png

屏幕快照 2018-06-11 下午2.07.34.png

车上男子突然喊道:“你看那边,吹过来的是什么鬼!”、“那个房子吹过来了,哎呀!”

“快倒退!”听得出来车上两人吓得不轻。房子已经走远,车上两人仍惊魂未定地交流,“吓死我了,当时好怕它(那个房子)斜着吹过来……太恐怖了!”

屏幕快照 2018-06-11 下午2.07.26.png

太惊悚了,还好司机果断刹车,不然后果不堪设想啊。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司