看电视
听广播
英国小胖娃伸手抓广告牌上炸鸡吃 竟意外一夜爆红

来源:华西都市报

发布时间:2018-06-12 09:15

株洲传媒网6月12日讯 据英国《都市地铁报(Metro)》报道,一个来自菲律宾马拉西奎(Malasiqui)的小胖娃哈维(Harvey Quesa)近日成了网红,因为他试图用手抓广告牌上的炸鸡来吃,家人把他的这一举动拍了下来并发布到网上。小胖娃哈维迅速走红网络,目前这段视频点击量已超千万次,他甚至因此获得快餐店免费提供的一大桶炸鸡。

小胖娃伸手抓广告牌上的炸鸡吃,一夜爆红

事情发生在6月3日清晨5点45分,当时哈维和妈妈、表叔一起去邻镇的市场,半路上他们决定吃个早餐,于是前往了一家快餐店,不过“悲剧”的事情发生了,快餐店竟然还没有开门。

小胖娃伸手抓广告牌上的炸鸡吃,一夜爆红

小胖娃伸手抓广告牌上的炸鸡吃,一夜爆红

哈维的妈妈表示,当时他们决定换个地方吃早餐,不过另外一家快餐店还是没有开门,于是三人就在店门口等他们开门。就在等快餐店开门的时候,小胖娃哈维在门口四处走动,由于前不久吃过炸鸡,哈维迷上了炸鸡的味道,迫不及待的想吃炸鸡,他还试图推开快餐店的门,并向里面的店员喊“嘿,伙计,开门!”

小胖娃伸手抓广告牌上的炸鸡吃,一夜爆红

小胖娃伸手抓广告牌上的炸鸡吃,一夜爆红

不过,其中一名店员告诉哈维,还没有到开店的时间,于是他不得不盯着门前的广告牌看,上面有炸鸡的照片,凭着丰富的想象力,他开始用手抓广告牌上的炸鸡吃。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司