看电视
听广播
省政协副主席赖明勇来株调研 加快推进“两机”重大专项建设

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-13 15:26

株洲传媒网06月13日讯 (记者 胡文洁)6月12日,省政协副主席、科技厅厅长赖明勇在我市调研航空发动机和燃气轮机国家重大科技专项推进情况,并走访科技创新企业。

赖明勇首先来到中国航发湖南动力机械研究所,详细了解“两机”重大专项推进进展,听取情况汇报,协调解决相关问题。调研过程中,赖明勇指出,推进好“两机”重大专项建设,对株洲乃至全省航空产业发展意义重大,要充分发挥株洲航空产业优势作用,进一步整合资金、人才等各方面力量,加快推进各项工作。要做好相关省“五个100”科技创新项目建设,不断推进科技创新成果转化,更好助力“两机”重大专项建设。

来到湖南中晟全肽生化有限公司,赖明勇深入企业实验室、库房等地了解情况,并听取公司相关情况汇报。自去年9月启动多肽全库构建及新药研发项目以来,该公司依托王珠银博士团队专业优势,目前已完成多肽全库质量体系建设及部分基因库的构建,预计明年10月底前可完成全部多肽的生产。赖明勇对企业依托人才优势,不断推进技术创新、产品创新的做法表示肯定,强调要进一步发挥好人才作用,不断建优科研平台,推进科技成果转化,推出更多新产品、好产品。省科技厅将为企业的技术研发、平台建设等提供支持。

省科技厅副厅长鲁先华,副市长何朝晖参加调研。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司