看电视
听广播
把党政领导干部安全生产责任制落到实处

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-13 15:38

株洲传媒网06月13日讯 (记者 廖明)6月12日,市安委会组织召开成员单位大会,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,部署下阶段全市安全生产工作。

《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是我国安全生产领域的第一部党内法则,明确界定了地方党政领导干部安全生产的职责、考核考察、表彰奖励、责任追究等。目前,株洲市就贯彻落实规定制订了实施细则讨论稿,并下发市安委会成员单位征求意见。

会议指出,当前全市安全生产形势总体平稳可控,但安全生产隐患仍较多,不可有丝毫麻痹大意,要始终坚持问题导向、突出重点,紧紧抓住安全生产领域的薄弱环节,聚焦聚力促整改。

市委常委、常务副市长何剑波要求,加快我市贯彻落实规定实施细则的制定出台,把党政领导干部安全生产责任制落到实处;强化监管执法、落实“一单四制”,督促企业落实安全生产主体责任;用好网格化监管、12350投诉举报热线以及各类科技手段,打通安全生产监管“最后一公里”。

副市长何朝晖与会。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司