看电视
听广播
32家单位成为第一批文化消费试点合作单位

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-13 15:40

株洲传媒网06月13日讯 (记者 温琳 通讯员 马晶)6月12日,我市召开引导城乡居民扩大文化消费试点工作推进会,全面深入铺开我市文化消费试点工作,让文化消费成为新的经济增长点。保利大剧院、新华书店、当当书店等32家单位被授牌为我市第一批文化消费试点合作单位。

去年,我市被文化部、财政部确定为第一批第二次国家文化消费试点城市。我市将以互联网为载体,完善文化消费信息平台建设,实现场馆预订、活动服务、消费支付、数据统计等方面的应用功能,使消费渠道更畅通、手段更便捷。鼓励文化消费第三方平台与文化消费信息平台对接,实现文化消费信息资源共享,实现文化消费一卡通。

同时,整合全市文化消费资源,打造阳光文化娱乐节、非遗食品博览会、服饰文化展示周、书香株洲·图书展销、经典电影回看等一批文化主题活动,有效促进文化消费进一步提升。

市委常委、宣传部部长聂方红出席会议并讲话。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司