看电视
听广播
云龙大道:小车追尾大货车 驾驶员不幸身亡

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-14 11:20

株洲传媒网06月14日讯 (株洲公共法制频道记者 尹皓 卢志光)6月12日下午四点左右,云龙示范区云龙大道发生一起追尾事故,一辆白色小车撞到了路边停放的货车,女驾驶员不幸身亡,令人惋惜。

记者赶到事发现场时,交警、消防正在对事故小车进行破拆。从市民拍摄的画面中我们看到,白色小车由于车速过快,车头已经卡到了货车的底部,驾驶员头部遭受撞击,当场身亡。白色小车车头严重变形,碎片散落一地。经过消防官兵破拆,驾驶员遗体被抬了出来,赶来的家属悲痛欲绝。

记者从家属处了解到,事发时白色小车上只有一名女性驾驶员,她当时是在下班回家的路上发生的事故。令人惋惜的是,她五月份才与丈夫结婚,还没来得及办喜酒,就遭遇意外。

死者家属:“24岁,准备八月初六结婚,日子都看好了……”

白色小车为何会追尾货车呢?据目击者介绍,当时货车违停在了路边。

记者了解到,由于路比较宽,车速过快,云龙大道经常发生交通事故。目前就事故具体原因,交警仍在进行调查。在这里交警提醒驾驶员,开车上路一定要遵守交通法规,安全驾驶,避免悲剧再次发生。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司