看电视
听广播
瞄准球迷市场 商家备战世界杯

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-14 14:46

株洲传媒网06月14日讯 (新闻综合频道记者 谭韬 管俊杰 实习生 侯朴诚)今天,世界杯就在俄罗斯正式开赛了。不仅球迷们期待着这场足球盛宴,一些商家也紧抓着这个商机搭车营销,打算趁着这个世界杯比赛期间大赚一笔。

每四年一次的足球盛事世界杯,今天拉开大幕,从6月14日到7月15日,32支球队历时32天,共计64场赛事。这场影响力和转播率覆盖全球的体育盛事,让球迷们肾上腺素激增。

世界杯来了,最开心的除了球迷还有商家。昨天上午,记者走访市区多家餐饮店、酒吧等娱乐场所了解到,有关世界杯元素的商业氛围正浓,一场以世界杯为主题的商业大战,即将打响。为了迎接世界杯的消费高峰,很多餐厅店里挂满了世界杯彩旗,墙上画着知名的球星照,以及配备了大屏电视或者投影仪,营造出浓浓的看球氛围。

另外,酒吧是不少球迷看球的第一选择,早在上个星期,商家就开始布置店内看球的氛围,筹划推出线上的世界杯优惠套餐,并且根据比赛场次将营业时间改为通宵,希望以此吸引消费者。

商家告诉记者,按照以往的经验,世界杯开打的这一个月,预计每天的营业额要比往常翻一番,周末时段甚至会增加两倍。看来商家是已经准备好了,那么对于即将到来的世界杯,株洲的球迷们又准备好了吗?


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司