看电视
听广播
阳卫国会见台湾群光集团客人

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-14 14:47

株洲传媒网6月14日讯(新闻综合频道记者筱慧 洪军)12日,市委副书记、市长阳卫国会见来株洲考察的台湾群光电子股份有限公司汽车电子事业部总经理吕明川一行。

群光集团是一家全球跨国企业,由群光电子等6家公司组成,在株洲投资设立了株洲湘火炬汽车灯具公司。群光集团拟扩大在株投资,建设现代化新工厂,扩大LED车灯产能。

阳卫国对吕明川一行表示欢迎,并简要介绍了株洲产业发展情况。他说,当前,株洲正在大力开展“产业项目建设年”活动,做大做强新能源汽车等三大动力产业,全力打造“中国动力谷”。长株潭地区逐渐成为国内重要的汽车生产基地,汽车零部件市场前景广阔。株洲与台湾经贸往来密切,希望通过群光集团在株洲的发展壮大,形成示范效应,吸引更多台商来株投资兴业。株洲将营造良好环境,提供优质服务,实现企业、地方共赢发展。

吕明川称赞株洲工业基础雄厚,产业配套优势明显,发展环境优良。他认为,LED车灯具有节能环保、亮度更高等优势,发展前景广阔,希望株洲市委、市政府给予新厂建设更多关心与支持,助力企业发展。

市领导覃万成、黄芳,高新区党工委书记、天元区委书记周建光参加会见。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司