看电视
听广播
全程代办按下项目推进“加速键”

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-22 11:39

株洲传媒网6月22日讯(记者 廖喜张)审批事项全程“代办”,按下项目推进“加速键”。6月20日,市产业项目建设年代办办通报,市本级政府投资第一批113个代办项目全部完成立项批复。

今年,我市在全省率先探索对政府投资项目实行前期立项审批全程“代办”。4月初,市本级政府投资计划(第一批)新开工项目立项审批代办任务清单下达,有113个子项目的前期立项审批工作交由相关审批职能部门代办完成。

“市属学校维修改造项目、小街小巷提质改造项目等一大批民生项目,因前期审批较慢,影响了项目推进,实行‘代办’后,这些项目在5月份就全部办完前期审批,项目推进速度大大加快。”市产业项目建设年代办办相关负责人介绍,通过探索项目前期立项审批全程代办,项目主管单位和审批部门提前介入,有效解决了业主不熟悉业务、资料准备不齐全,审批部门审批周期长、审批效率低的问题,项目推进实现“加速跑”。

据市产业项目建设年代办办统计,截至目前,市本级政府投资第一批项目已全部完成立项批复,其中办理项目选址意见书41个,项目用地预审41个,项目环评批复10个,项目水保方案审查8个。目前,正抓紧调度落实流芳公园提质改造项目、三三一医院住院大楼新建项目等市本级政府投资第二批45个子项目的代办工作。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司