看电视
听广播
株洲妹子挑战低空极限跳伞

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-25 14:58

株洲传媒网6月25日讯(株洲公共频道记者程焱 卢志光)300米低空极限跳伞,十秒极速坠落,很多观众可能只在电视上看过这样的跳伞表演。23号下午,前中国国家跳伞队队员株洲妹子石春燕就进行了这样一场低空极限跳伞挑战。

当天下午1点,前中国国家跳伞队队员株洲妹子石春燕正在为300米低空极限跳伞挑战做最后的准备。跳伞运动,大家会觉得高度越高越危险,其实低空跳伞的危险度远远高于高空跳伞,因为它的高度极低,留给运动员的开伞时间只有短短数秒,整个过程十分惊险刺激。

1点半,准备就绪,石春燕乘坐直升飞机在300米空域盘旋了一圈后,然后从飞机上跳下。她飞速撑开伞具,伴随着在空中一阵漂移,最终她顺利飘落在指定位置。在这次跳伞活动中,石春燕分别进行了300米、500米的低空极限跳伞挑战。石春燕是原国家跳伞队名将,1996年退役后在市妇联任职。作为从事跳伞运动20多年,有着5000多次跳伞经验的选手来说,石春燕给现场观众带来了一次前所未有的视觉盛宴。

在活动中,石春燕还进行了空中彩虹螺旋彩烟跳伞、天降神兵速降定点踩气球等表演。强烈的视觉冲击,让整个现场成了一片欢乐的海洋。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司